четверг, 4 июля 2013 г.

Дело о гараже: ответ заместителя префекта

На наше обращение префекту ЦАО г. Москвы Байдакову С. Л. по Делу о гараже был получен ответ, подписанный заместителем префекта Бирюковым А. В.
В письме, в частности, сообщается, что помещение гаража принадлежит по праву собственности Клименко Б. С., что противоречит информации предоставленной нам Объединением Административно-технических инспекций г. Москвы (ОАТИ). Также в ответе из префектуры заявлено, что Клименко обращался в префектуру ЦАО по вопросу "изменения целевого назначения помещения из "гаража" под "торговые цели"". В письме нас проинформировали, что управа Тверского района не возражает против изменения функционального назначения при условии согласования с соответствующими службами. По информации из отчета ОАТИ по данному делу, в договоре аренды гаража имеется пункт в котором указано, что коммерческое использование данного гаража запрещено:

"Данным договором запрещается коммерческое использование земельного участка, отведенного под гараж (пункт 4.2)"

По итогам данного ответа из префектуры, соверешнно не удовлетворяющего наши требования и явно имеющего противоречия с результатами проведения расследований другими инстанциями города, по данному делу нами будет подготовлено обращение в мэрию г. Москвы и непосредственно мэру Собянину Сергею Семеновичу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий