четверг, 4 июля 2013 г.

Дело о гараже: ответ ОАТИ

Публикуем ответ ОАТИ (Объединения административно-технических инспекций города Москвы) на наш запрос по "Делу о гараже":

"Технической инспекцией ОАТИ города Москвы, в рамках своей компетенции, рассмотрено Ваше обращение, поступившее на сайт ОАТИ по вопросу производства земляных и строительных работ внутри гаража  по адресу: ул. Новослободская 57/65, стр.4.

Установлено, что по указанному адресу располагается нежилое здание (гараж)  общей площадью 28,9 кв.м., принадлежащее на правах собственности Петровой Н.И., о чем имеется свидетельство о государственной регистрации права №77АН701285.

Земельный участок под зданием гаража оформлен договором аренды от 24 апреля 1997г. №М-01-502493 сроком действия 49 лет на эксплуатацию индивидуального гаража. Данным договором запрещается коммерческое использование земельного участка, отведенного под гараж (пункт 4.2).

Ордер на производство работ по указанному адресу не оформлялся.

В ходе осмотра территории вокруг гаража установлено, что земляные работы не ведутся, строительная площадка не организована. Доступ внутрь помещения для осмотра собственником предоставлен не был.

Объединением подготовлено обращение в префектуру Центрального административного округа для рассмотрения данного вопроса на Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства."


Заместитель начальника
Технической инспекции
В.В.Сосков

Оригинал документа - Garage-otvet OATI.doc

Комментариев нет:

Отправить комментарий